润达学校

润达简介

ag时间差漏洞|官方网站作为响誉国际的中国美发界龙头企业,在国内拥有极具强势的大型专业连锁机构,被外国专家亲切的誉为“中国美容美发业的黄金品牌”。凭着高超的技术实力,担任了1995 — 2005年中央电视台春节晚会、五十年大庆、香港回归、澳门回归、申奥晚会、同一首歌、音乐盛典、中韩歌会等近千场大型晚会的造型设计工作,为数不清的港澳台大陆当红明星、名模、艺术家国内各大电视台强档栏目主持人做造型设计,及各大时装发布会、模特大赛、知名化妆品品牌、各大网站、国家领导及国内大型涉外企业公众人物的造型及讲授工作。成功举办了300余场ag时间差漏洞|官方网站国际流行趋势发布,场场火爆,实现了中国业界个人举办发型、服装、化妆造型国际潮流发布零的突破。

ag时间差漏洞|官方网站作为国内一流的时尚企业,始终肩负着光荣的使命,被全国模特大赛、全国房模大赛、国际超模大赛、世界小姐大赛、世界环球小姐大赛、世界洲际小姐大赛、世界旅游小姐大赛、世界顶尖超模大赛、首届人造美女大赛、世界比基尼小姐大赛、国际紫百合形象小姐选拔赛、历届歌手大赛、历届广告模特大赛、历届电视主持人大赛等众多国内外赛事指定为形象设计单位。当历届环球小姐冠军、洲际小姐冠军走出“ag时间差漏洞|官方网站”,别一番风情地魅力四射,走向世界冠军的领奖台时,“ag时间差漏洞|官方网站”再一次惊叹世人,又被世界小姐、美国小姐,推出的选手成为令全球瞩目的美女,令世界刮目看中国。行业权威媒体曾概述为“胡润带领中国小姐走向世界。”

不仅如此,胡润还将带领他的“ag时间差漏洞|官方网站”一如既往地以顽强拼搏、勇于竞争、永攀高峰、永不满足、永不停步的力量源泉使顾客无论置身何地,都能享受到ag时间差漏洞|官方网站高品质的专业服务。ag时间差漏洞|官方网站 是一所独特的专业时尚造型艺术、影视名人形像设计学校。

ag时间差漏洞|官方网站是国家教育部门批准成立备案的一所时尚造型艺术学校,是迄今为止我国时尚造型艺术少有的学历制教育学校,负责中等职业学历教育、短期职业培训、国际合作教学以及职业技能鉴定。为社会培养专业化妆师、专业美发师、专业摄影师、专业美容师、服装设计师、影视表演、公关礼仪。学校以时尚现代艺术设计专业为主,构建面向服务现代社会人们健康生活需求的多职业领域,培养高素质、适应性强的技术应用型高级人才和管理人才。学校以科学观和质量观引进国际先进性应用技术课程,创建国际知名的技术应用型的精品学校。

ag时间差漏洞|官方网站设有三个校区,昆明建设路校区、昆沙路普吉校区和石林校区,昆明校区负责学生实践操作系统练习和会员学校及学校连锁店的发展和管理,石林校区负责文化理论课、学生运动活动场所、后勤保障以及国际合作学校。

ag时间差漏洞|官方网站教学场地面积32亩,学校环境优美,拥有一流生活设施,先进的管理模式,近万套的教学设备签约了国内外知名老师数十名,都是我校为社会培养优质人才的有力保 障。毕业学生100%安排就业。是初中和高中毕业生走上就业岗位的最佳选择。也是想从事形像设计艺术行业的社会其他人士首选学校。

润达学校自成立以来,为数不清的港台大陆当红名星、名模、艺术家、电视台主持人做造型设计;羽泉、朱军、陈好、张韶涵、高秀敏、白雪、孙楠、庞龙、苏有朋、奇志、杨玉莹、周华建、汪涵、曾轶可、李霄云、江映蓉、湖南卫视快乐女声......等多名影视名人、艺术家。先后被多家电视台、新闻媒体争相采访报道。

润达学子在国际国内赛事中获奖无数,独领风骚!

学校设有三个校区,师资强大,经验丰富,课程优势无可比拟。学校采用科学先进的管理模式,与英国、日本的世顶尖级美发美容权威机构联合,一百多家技术连锁店,多家实习基地,学生想不成功都难。润达助你更成功,令你更感动!